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Receita de Natal: joias marroquinas

Preparação do prato de Paola Carosella, do Arturito, dura 20 minutos

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 18h22 - Publicado em 18 dez 2010, 00h05

Ingredientes

– 16 tâmaras (de preferência do tipo medjool)

– 2 toranjas (grapefruits)

– 200 g de queijo mascarpone

– 100 g de pistache torrado sem sal

– 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparar

Tire a semente das tâmaras e corte-as ao meio. Descasque as toranjas, eliminando por completo toda a parte branca por baixo da casca, e corte em gomos ou fatias. Ponha as toranjas num prato e sobre elas as tâmaras, que serão recheadas de queijo mascarpone. Para finalizar, salpique o pistache e regue com um fio de mel.

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Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Quantidade: 4 porções

Calorias: 480 kcal a porção

Vinho: Disznókó Furmint Late Harvest 2004

Onde encontrar: Grand Cru, tel. 3062-6388

Preço: 95 reais (500 ml)

 

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