Continua após publicidade

Receita de linguado ao molho de agrião do Hillman Bistrô

O peixe vem regado ao molho de agrião e pode vir guarnecido de fettuccine de tinta de lula

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

CHEF: Daniel Stucchi

Ingredientes

Linguado

4 filés (200g cada)

Continua após a publicidade

Sal, limão e pimenta a gosto

Azeite para fritar

Molho

Continua após a publicidade

200g de agrião (somente as folhas)

1/2 cebola picada

20g de manteiga

Continua após a publicidade

1 xícara (café) de vinho branco

1 xícara (café) de creme de leite

1/2 xícara (café) de leite

Continua após a publicidade

Sal

Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Continua após a publicidade

Linguado

Tempere o peixe e deixe marinar por algumas horas. Despeje azeite em uma chapa ou frigideira e doure. Reserve.

Molho

Lave bem as folhas do agrião e reserve. Em uma panela funda, coloque a manteiga e a cebola até que fiquem bem douradinhas. Misture o creme de leite, o leite e mexa bem. Adicione o vinho, acerte o sal, a pimenta e, por último, o agrião. Bata tudo no liquidificador e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.