Receita de linguado ao molho de agrião do Hillman Bistrô
O peixe vem regado ao molho de agrião e pode vir guarnecido de fettuccine de tinta de lula
CHEF: Daniel Stucchi
Ingredientes
Linguado
4 filés (200g cada)
Sal, limão e pimenta a gosto
Azeite para fritar
Molho
200g de agrião (somente as folhas)
1/2 cebola picada
20g de manteiga
1 xícara (café) de vinho branco
1 xícara (café) de creme de leite
1/2 xícara (café) de leite
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Linguado
Tempere o peixe e deixe marinar por algumas horas. Despeje azeite em uma chapa ou frigideira e doure. Reserve.
Molho
Lave bem as folhas do agrião e reserve. Em uma panela funda, coloque a manteiga e a cebola até que fiquem bem douradinhas. Misture o creme de leite, o leite e mexa bem. Adicione o vinho, acerte o sal, a pimenta e, por último, o agrião. Bata tudo no liquidificador e sirva quente.
Rendimento: 4 porções