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Receita de cuscuz do nur

O cuscuz é feito de semolina, amêndoa, ameixa, passas e damasco

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Daniel Marciano

Ingredientes

200g de cuscuz marroquino

200ml de água (1 copo)

1 colher (chá) de caldo de legumes

1 colher (sopa) de óleo

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50g de damasco

50g de ameixa preta

50g de nozes

50g de passas

2 colheres de açúcar

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2 colheres de azeite

Modo de preparo

Ferva a água junto com o caldo de legumes e retire do fogo. Acrescente o óleo e o cuscuz marroquino, misture e tampe. Deixe descansando por dez minutos. Mexa com um garfo após esse período para soltar. Pique as frutas secas e, numa frigideira anti-aderente, junte-as ao azeite e acrescente açúcar até que as frutas fiquem brilhantes. Ao servir, misture o cuscuz com as frutas.

Rendimento: 2 porções

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