Continua após publicidade

Receita de croquete de peixe do Tiger

Um delicioso aperitivo, o croquete é preparado à base de peixe branco e pode ser acompanhado de um molho agridoce

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Nildo Souza

Ingredientes

1kg de peixe branco

1 cebola picada

1 dente de alho picado

Continua após a publicidade

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de açúcar

30g de sal

250g de extrato de tomate

Continua após a publicidade

500g de farinha de trigo

200g de maizena (diluída em um copo de água)

Modo de preparo

Cozinhe o peixe branco durante 15 minutos em um litro de água. Escorra bem e amasse-o até que fique completamente despedaçado. Acrescente os demais ingredientes exceto a farinha de trigo e a maizena diluída. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, acrescente então a maizena diluída para engrossar o caldo. Agora, em fogo brando, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até que a massa se desprenda da panela. Então modele os croquetes, passe em farinha de rosca e frite em óleo quente.

Continua após a publicidade

Rendimento: 50 unidades

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.