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Receita de cordeiro ao forno do Halim

Primeiramenete a carne é preparada num panela e depois é levada ao forno para gratinar

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Halim Sultan

Ingredientes

2kg de carré de cordeiro ou palheta de cordeiro

1 limão

1 laranja

1 cabeça de alho

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Pimenta síria

5 colheres de molho de tomate

50g de composto de temperos árabes

1 xícara (chá) de óleo

1 cabeça de alho picado

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50g de hortelã seca

1/2kg de cebolas pequenas em conserva

1/2kg de batatas pequenas cozidas e descascadas

Modo de preparo

Cozinhe a carne, em pedaços e com osso, junto com o limão, a laranja, durante duas horas em fogo médio. Depois de cozidos, tire os pedaços do cordeiro e coloque em uma travessa com molho de tomate, os temperos árabes, o óleo, o alho, o hortelã, a cebola e a batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente duas horas.

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