Receita de cordeiro ao forno do Halim
Primeiramenete a carne é preparada num panela e depois é levada ao forno para gratinar
CHEF: Halim Sultan
Ingredientes
2kg de carré de cordeiro ou palheta de cordeiro
1 limão
1 laranja
1 cabeça de alho
Pimenta síria
5 colheres de molho de tomate
50g de composto de temperos árabes
1 xícara (chá) de óleo
1 cabeça de alho picado
50g de hortelã seca
1/2kg de cebolas pequenas em conserva
1/2kg de batatas pequenas cozidas e descascadas
Modo de preparo
Cozinhe a carne, em pedaços e com osso, junto com o limão, a laranja, durante duas horas em fogo médio. Depois de cozidos, tire os pedaços do cordeiro e coloque em uma travessa com molho de tomate, os temperos árabes, o óleo, o alho, o hortelã, a cebola e a batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente duas horas.