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Receita de bacalhau à brás do Trindade

O clássico bacalhau à brás combina o nobre Gadus morhua em lascas perfeitamente dessalgadas a azeitona preta, cebola, batata palha e ovo. Vem enfeitado por salsinha picada

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

Chef: Francisco Everaldo da Silva

Ingredientes

150g de batata palha

2 ovos

100g de bacalhau cozido e desfiado

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Sal

Pimenta-do-reino

4 Azeitonas pretas

1 cebola fatiada puxada no azeite

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Modo de preparo

Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e acrescente a cebola, a azeitona e o bacalhau. Mexa tudo por um minuto. Adicione a batata palha, mexa mais um pouco e em seguida acrescente os ovos batidos com sal e pimenta, mexa por mais dois minutos misturando bem os ingredientes e está pronto.

Rendimento: 1 porção

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