Confira seis opções de bolo servidas em restaurantes de São Paulo para finalizar bem a refeição.
Cha Cha. O restaurante de Charlô Whately merece uma visita pelas boas receitas. No fim da refeição, vai bem uma fatia do bolo que tem nozes no recheio e na massa (R$ 23,00).
Hospedaria. O chef Fellipe Zanuto criou um menu inspirado em antigas receitas. Por R$ 9,00, o bolo de coco gelado molhadinho vem em papel-alumínio.
Mestiço. Para terminar a refeição, vá de festa (R$ 26,00). Trata-se de um saboroso bolo branco com abacaxi, calda de chocolate e raspas de limão.
Micaela. Nesta casa de cozinha brasileira, o bolo de coco queimado chega com caramelo quente
de chocolate branco temperado com puxuri. Custa R$ 26,00.
Pomodori. Sucesso nas redes sociais, o bolo de chocolate da chef Tássia Magalhães é regado com muuuita calda quente de chocolate. Sai por R$ 31,00.
TonTon. Depois de provar os pratos do dono Gustavo Rozzino, não deixe de pedir o bolo de figo seco acompanhado de sorvete de nata e calda toffee (R$ 21,00).