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Octavio Café & Bistrô faz degustação de cafés gratuita até 0h

Na seleção, grãos colombianos e brasileiros dos mais variados aromas e intensidades

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h57 - Publicado em 27 jun 2011, 18h58

O Octavio Café e Bistrô oferece nesta segunda (27) uma degustação de cafés trazidos da Colômbia pela chefe de bar da casa, Cecília Sanada. Até a 0h, serão oferecidos gratuitamente grãos arábica gourmet de três regiões colombianas diferentes e que carregam aroma, sabor e intensidade característicos.

O primeiro vem de Caldas e tem acidez e corpo médios e notas herbáceas. O segundo é proveniente de Huila, com aroma forte e acidez média quase forte e corpo médio. Já o terceiro, da região de Tolima, possui aroma e fragrância pronunciados, acidez média quase alta, corpo médio e notas de framboesa.

Além destes, os clientes poderão experimentar uma xícara de café Octávio, de corpo pronunciado, acidez média, notas de chocolate e caramelo e aroma de nozes, para apreciar as diferenças e semelhanças entre os grãos.

A data escolhida para a degustação marca a reabertura da casa às segundas.

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