Nova sobremesa da Bacio di Latte traz calda de gianduia

Novidade leva quatro ingredientes e está disponível em todas as lojas da rede

O tradicional gelato de leite da Bacio di Latte agora está disponível em uma versão mais incrementada. A nova sobremesa da cadeia de sorveterias foi lançada no início de agosto e leva quatro ingredientes.

Em um copo de 240 gramas, a massa é intercalada com calda de gianduia, pedaços de avelã e gotas de chocolate. Não por acaso, o doce foi batizado de Paciugo, expressão italiana usada para definir uma boa bagunça.

A delícia está disponível por 16,75 reais nos 32 pontos de venda da rede na capital.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s