Pop! Pop! Pop! Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Blog
Cultura pop, TV e o que repercute nas redes sociais

Barcelona X Juventus: confira os melhores comentários sobre a partida

Um dos principais eventos do futebol mundial, a final da UEFA Champions League foi disputada entre Barcelona e Juventus na tarde deste sábado, em Berlim. Com uma vitória de 3 a 1, o Barcelona de Neymar conquistou o título do principal campeonato do futebol europeu. + Rapaz pede namorada em casamento com ajuda do McDonalds […]

Por Daniel Bergamasco
Atualizado em 26 fev 2017, 16h20 - Publicado em 6 jun 2015, 19h53

+ Rapaz pede namorada em casamento com ajuda do McDonalds

+ Urso mais legal do mundo acena para turistas e é craque em pegar comida no ar

A internet, é claro, não poderia ficar de fora deste grande evento. Assuntos como o gol de Neymar no último minuto da partida – e gol anulado do brasileiro na metade do segundo tempo -, além da sexta derrota seguida da Juventus em finais, foram alvo do bom humor dos internautas, principalmente no Twitter. Nos Trending Topics, também figuraram os nomes de Pirlo, Pogba, Buffon, Morata e Vidal, da Juve, e de Xavi, Daniel Alves e Piqué, do Barça. Confira os principais tweets: