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Oito motivos que fazem o paulistano amar as padarias da cidade

Foi-se o tempo em que as padarias eram estabelecimentos para comprar o pão e o leite do café da manhã

Por Andreza Monteiro
Atualizado em 26 fev 2017, 12h24 - Publicado em 15 abr 2016, 14h16

Foi-se o tempo em que as padarias eram estabelecimentos para comprar o pão e o leite do café da manhã. Hoje em dia, o que menos se faz nas padarias da cidade é esse tradicional ritual matutino. Os paulistanos amam uma boa padaria, aquela que tem de tudo, onde se pode comer bem, comprar um lanche para viagem ou mesmo pedir uma cerveja acompanhada de uma boa porção de petiscos enquanto bate-papo com os amigos no fim do dia.

Listamos abaixo oito motivos que mostram por que o paulistano é apaixonado pelas padocas:

1) Além de comprar o pão fresquinho, há bufê de comida por quilo, uma infinidade de guloseimas e até comida japonesa

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2) Algumas ainda funcionam como pizzarias, com direito a forno a lenha e serviço de delivery

+ Qual tipo de paulistano você é na balada?

3) No frio, é comum ver os bufês de sopas, que fazem sucesso com o “público das dietas”

4) Alguns estabelecimentos inovaram tanto que possuem até adegas, com vários rótulos de vinho. Quem imaginaria?

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5) Já outras conseguem ousar ainda mais: show com música ao vivo nas noites de sexta-feira

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6) É difícil encontrar padarias como as daqui em outros lugares. A tradição de tomar um delicioso café da manhã com pãozinho na chapa com um bom pingado é algo que o paulistano sabe dar valor

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7) As grandes padarias da capital também investem pesado na venda de mercadorias diversas, tornando-se uma espécie de mercadinho. Mas há um detalhe que não há como passar despercebido: a super inflação dos preços. Os produtos ali vendidos geralmente são bem mais caros do que no supermercado

supermarket sweep supermarket sweet

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8) A verdade é que padaria boa mesmo é aquela que a gente pode ir a qualquer hora tendo a certeza de que vai encontrar a guloseima perfeita para matar a fome

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