Listamania Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Blog
Um blog com listas, cultura pop e humor Tags: listas, rankings, música, cinema, top

Quiz: Os frangos de Rogério Ceni

Considerado um dos maiores ídolos do São Paulo, Rogério Ceni já fez brilhantes defesas com a camisa do tricolor, além de marcar 125 gols.

Por VEJA SP
Atualizado em 12 nov 2018, 12h24 - Publicado em 26 mar 2015, 18h23

Rogério Ceni falha - Palmeiras x São Paulo

Considerado um dos maiores ídolos do São Paulo, Rogério Ceni já fez brilhantes defesas com a camisa do tricolor, além de marcar 125 gols, tornando-se o maior goleiro-artilheiro da história. Amado pelos torcedores do tricolor e odiado pelos adversários, ele também já protagonizou alguns frangos em sua carreira.

Rogério Ceni vira piada na internet após falhar no clássico

A última falha aconteceu na derrota para o Palmeiras por 3 a 0 nessa quarta-feira (25). O veterano errou logo aos dois minutos do primeiro tempo, quando deu um chutão, entregando a bola para Robinho, que ajeitou e marcou um belo gol de cobertura no goleiro que estava antecipado.

+ Marco Polo Del Nero entra em campo na CBF

Você lembra outros frangos famosos de Rogério Ceni? Responda as perguntas do quiz e recorde as falhas do goleiro-artilheiro do São Paulo?

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.