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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Filhote do restaurante Jun Sakamoto abre no Iguatemi

Já está funcionando o JunJi, do chef Jun Sakamoto, dono do premiado restaurante japonês com seu nome em Pinheiros. Mais informal que a casa mãe, o JunJi fica na fica no chamado boulevard gastronômico do Shopping Iguatemi. + Jun Sakamoto lança o JunJi + Conheça o bar de vinhos Ovo e Uva Não espere, porém, encontrar Sakamoto […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 dez 2014, 20h08
JunJi: a partir de hoje, 1º de dezembro, em soft opening

JunJi: a partir de hoje, 1º de dezembro, em soft opening (Fotos: Jun Sakamoto)

Já está funcionando o JunJi, do chef Jun Sakamoto, dono do premiado restaurante japonês com seu nome em Pinheiros. Mais informal que a casa mãe, o JunJi fica na fica no chamado boulevard gastronômico do Shopping Iguatemi.

+ Jun Sakamoto lança o JunJi
+ Conheça o bar de vinhos Ovo e Uva

Não espere, porém, encontrar Sakamoto atrás do balcão. Quem se responsabiliza pelo balcão frio é José Francisco de Araújo, paraibano de Patos e braço-direito do sushiman.

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+ Teste do bolo de churros

O cardápio não inclui combinados, mas oferece sashimi, além de pratos de sucesso em Pinheiros, caso do yakissakana e da merluza missoyoaki. Embora tenha capacidade para acomodar até 70 pessoas, nesse primeiro momento, o JunJi recebe apenas 23 clientes. “Por enquanto, é apenas um soft opening e ocuparemos só o salão “, explica Sakamoto. A área externa ainda não entrou em operação.

A conferir.

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+ Receita de bolo brigadeiro sem leite condensado
+ Receita: tiramisu original. É  bico!

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