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Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O italiano Attimo de portas abertas na Vila Nova Conceição

Depois de dois meses de testes, o Attimo abriu ontem no almoço. Na cozinha,  Jefferson Rueda prepara pratos italianos e, em muito deles, o chef recupera influência dos oriundi que se fixaram no interior do estado de São Paulo. O menu, que ainda não tive a oportunidade de provar, tem até uma elogiada coxinha de galinha […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h16 - Publicado em 31 jul 2012, 13h41

Comissão de frente: Rueda, ao centro, é o dono da cozinha, enquanto Marcelo e Ernesto Fernandes tomam conta do salão e da administração (Foto: Fernando Moraes)

Depois de dois meses de testes, o Attimo abriu ontem no almoço.

Na cozinha,  Jefferson Rueda prepara pratos italianos e, em muito deles, o chef recupera influência dos oriundi que se fixaram no interior do estado de São Paulo. O menu, que ainda não tive a oportunidade de provar, tem até uma elogiada coxinha de galinha caipira.

+ Entrevista com o chef Jefferson Rueda

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+ Todos os detalhes sobre a inauguração do Attimo

Seus sócios, o restaurateur Marcelo Fernandes e o irmão dele, Ernesto Fernandes, se encarregam de receber a clientela.

A conferir.

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