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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Nonno Ruggero, no Hotel Fasano, não fechará as portas

Localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, o restaurante Nonno Ruggero quase veio abaixo. O espaço ocupado pela sala de refeições com um charmoso terraço deveria dar lugar a quatro suítes. Na ponta do lápis, o empresário Rogério Fasano viu que seria mais vantajoso destinar essa área à hospedagem. “Estamos com 90% de ocupação e […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h17 - Publicado em 27 jul 2012, 20h32

Fasano: “Quatro novas suítes dariam um lucro incrível, mas resolvemos atender os pedidos de nossos clientes e manteremos o restaurante” (Foto: Fernando Moraes)

Localizado no primeiro andar do Hotel Fasano, o restaurante Nonno Ruggero quase veio abaixo. O espaço ocupado pela sala de refeições com um charmoso terraço deveria dar lugar a quatro suítes.

Na ponta do lápis, o empresário Rogério Fasano viu que seria mais vantajoso destinar essa área à hospedagem. “Estamos com 90% de ocupação e o lucro desses quartos seria incrível”, diz. “Mas houve uma grita geral da nossa clientela, que ameaçou fazer uma até um abaixo-assinado de brincadeira. Por isso, vamos manter o restaurante.”

Almoço em bufê: a volta está prevista para o fim de agosto no salão com novo visual, um pouco diferente deste (Foto: Mario Rodrigues)

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Fechado neste momento para uma pequena reforma, o Nonno Ruggero deve voltar com novo visual até o fim de agosto. Se o arquiteto Isay Weinfeld achar viável, Fasano pretende criar um novo bar junto ao restaurante. Disputada principalmente no café da manhã, a área ao ar livre permanece inalterada.

Terraço ajardinado: concorrido no café da manhã (Foto: Mario Rodrigues)

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