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Vida Boa Por Bárbara Öberg A repórter Bárbara Öberg fala sobre bem estar, exercícios, saúde e novidades para melhorar a rotina.

A Chocolate Week vai até o dia 30 

O foco da vez é a releitura de sobremesas clássicas brasileiras 

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 21 set 2018, 17h19 - Publicado em 21 set 2018, 17h16

Que tal aproveitar a semana para se fartar de comer doces feitos com chocolate belga? A dica é a terceira edição da Callebaut Chocolate Week, que vai até domingo (30). O evento acontece no Rio de Janeiro, Curitiba e São Paulo e conta com a participação de docerias, cafeterias e sorveterias. Desta vez, o tema principal são releituras de sobremesas clássicas brasileiras, como brigadeiro, doce de banana e cajuzinho, feitas com o famoso chocolate belga Callebaut 

Confira a seguir o que quatro participantes da capital oferecem para o evento.

 

Tartelete de cocada queimada com ganache de maracujá e bombons de lichia foi a sobremesa criada pela Gallette Chocolates, em Santana.

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Recebemos o desafio e aceitamos! Tartelete de cocada queimada com ganache de maracujá e bombons de lichia foi a sobremesa que criamos para a #callebautchocolateweek . Neste ano, o tema “Releituras Brasileiras” tinha tudo haver com a Gallette e nos deixou mais inspirados ainda! A semana vai de 21 a 30/09 e para provar esta delícia, basta vir em nossa loja. Esperamos você!

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Na 89ºC Coffee Station, na Liberdade, a opção é o bolo de matchá com cocada cremosa e mousse de chocolate belga amargo Callebaut 54,5% cacau.

 

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De 21 a 30 de setembro acontecerá mais uma edição do Chocolate Week. Sobremesas clássicas revisitadas para trazer todo o sabor do chocolate belga até você. O 89°C Coffee Station orgulhosamente com Felipe Tadao estará participando desse evento. Mais informações acesse http://callebautchocolateweek.com.br/?cidade=sao-paulo #89coffeestation #vempraliba #bairrodaliberdade #cafes #sweet #saopaulo #coffelovers

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O bolo de chocolate em camadas com mousse de caramelo e calda de bananada caramelizada é servido pela Brigadeiros by Cousin’s, em Perdizes.

 

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Contagem regressiva para o Callebaut Chocolate Week… Este ano com o tema:Releituras brasileiras… Que tal o Fou de bananada? Bolo chocolate 33,6% cacau em camadas com mousse de caramelo Gold, glaçagem de caramelo Gold e calda de bananada caramelizada… #brigadeirosbycousins #deliciasbbc #Callebaut #CallebautWeek #CallebautChocolateWeek #chocolategold #chocolate #chefgiuliannascalamandré #pastrychef #foudebananada #patisserie #saopaulo #confeitaria #bananada

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A Confeitaria Dama entra na lista com o mousse de chocolate meio amargo com compota de banana caramelizada.

 

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Você conhece a Chocolate Week? Um festival que oferece doces preparados com o MELHOR chocolate do mundo, o Callebaut. O mapa com 20 estabelecimentos promete supreender as formigas de São Paulo com releituras de doces clássicos brasileiros. E adivinha? A Dama está na lista com uma Mousse de chocolate meio amargo com compota de banana caramelizada! A Chocolate Week acontece a partir de hoje, dia 21, até domingo, dia 30. Aproveite. Venha experimentar nossa criação e #vivaomundodochocolate #ChocolateWeek #ChocolateCallebaut #chocolatelovers #chocolate #ConfeitariaDama

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Veja a lista completa dos participantes e prepare o seu roteiro em callebautchocolateweek.com.br.

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