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Wanderley Nunes e o hobby de ser chef de cozinha

Nascido em família simples, o cabeleireiro Wanderley Nunes passou a infância vendo a mãe cozinhar para fora. “Eu entregava cinquenta marmitas por dia a nossas clientes”, lembra. Hoje dono de uma senhora casa na Vila Nova Conceição, ele tem tido aulas particulares com chefs estrelados. “Erick Jacquin e Helena Rizzo já estiveram em minha cozinha.” Atualmente, toma lições semanais com uma […]

Por João Batista Jr. - Atualizado em 26 Feb 2017, 18h47 - Publicado em 30 Jan 2015, 20h30
Wanderley Nunes: aulas de gastronomia (foto: Fernando Moraes)

Wanderley Nunes: aulas de gastronomia (foto: Fernando Moraes)

Nascido em família simples, o cabeleireiro Wanderley Nunes passou a infância vendo a mãe cozinhar para fora. “Eu entregava cinquenta marmitas por dia a nossas clientes”, lembra. Hoje dono de uma senhora casa na Vila Nova Conceição, ele tem tido aulas particulares com chefs estrelados. “Erick Jacquin e Helena Rizzo já estiveram em minha cozinha.” Atualmente, toma lições semanais com uma profissional do Kinoshita. O fogão de Nunes é da marca americana Viking, a Ferrari do ramo (o modelo mais barato custa 32 000 reais). “Soube na fábrica, no Mississippi, que Barack Obama tem um desses na Casa Branca”, relata o chef, que jé cozinhou no Palácio do Planalto costela de porco e pirarucu para Lula, Marisa Letícia, Dilma Rousseff e outros convidados. “Até penso em abrir um restaurante, mas como hobby, porque não é um negócio que dá muito dinheiro.”

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