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Mundo Pão do Olivier ganha nova unidade na Vila Nova Conceição

O endereço terá o dobro do tamanho do ponto original, na Praça da República

Por Ana Carolina Soares - Atualizado em 8 Nov 2019, 17h16 - Publicado em 8 Nov 2019, 06h00

Deve chegar à Vila Nova Conceição uma unidade da Mundo Pão do Olivier, na terça (12). “Com ela, inauguro meu modelo de franquia”, anuncia o padeiro Olivier Anquier, 59. O ponto terá o dobro do tamanho da original, na Praça da República, e recebeu investimento de 1,8 milhão de reais. O cardápio por lá também será ampliado: além da confeitaria, haverá pratos, de omeletes a confit de pato, o item mais caro, por 48 reais. “Planejo ainda filiais menores, como quiosques em shoppings”, completa Olivier, que é o convidado desta sexta (8) do podcast da Vejinha Cozinha do Lorençato.

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 13 de novembro de 2019, edição nº 2660.

 

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