Jamie Oliver: inglês abre restaurante no Itaim
Um salão de traços modernistas, com capacidade para 220 pessoas, varanda, decoração de madeira de demolição e ladrilho hidráulico, no Itaim Bibi. Assim será a primeira unidade do Jamie’s Italian em São Paulo, do chef-celebridade Jamie Oliver, com previsão para ser inaugurado no fim de novembro. Especializada em massas frescas, a rede é hit fora […]
Um salão de traços modernistas, com capacidade para 220 pessoas, varanda, decoração de madeira de demolição e ladrilho hidráulico, no Itaim Bibi. Assim será a primeira unidade do Jamie’s Italian em São Paulo, do chef-celebridade Jamie Oliver, com previsão para ser inaugurado no fim
de novembro. Especializada em massas frescas, a rede é hit fora do Brasil. “Em uma das unidades australianas, às vezes há mais de 140 clientes na fila antes da abertura, ao meio-dia”, entusiasma-se o sócio Lisandro Lauretti, que há três anos negocia a vinda do inglês ao Brasil. Se todo o equipamento de cozinha virá da Itália, os ingredientes devem ser prioritariamente locais. “Vamos usar carne apenas de animais free-range, ou seja, criados soltos, uma categoria ainda pouco difundida por aqui”, adianta Lauretti.