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Chef de raro restaurante vegetariano com uma estrela Michelin vem a SP

À frente do Joia, em Milão, Pietro Leemann participa de workshop, fórum e almoço especial na cidade

Por Ana Carolina Soares - 3 Maio 2019, 06h00

Pietro Leemann, 57, está à frente de um dos raros restaurantes vegetarianos do mundo com uma estrela Michelin, o Joia, em Milão. “Há um preconceito mundial contra esse tipo de comida, mas minha equipe e eu batalhamos para desmistificar isso”, afirma. Na segunda (6) e na terça (7), ele fará eventos na cidade, a convite do empresário Daniel Mendez. Será sua primeira vez no Brasil. “Visitarei o D.O.M., do Alex Atala, e quero conhecer ingredientes brasileiros”, diz o italiano, que já virou fã de açaí.

Que livro está lendo? Ética e Política, de Salvatore Veca.

Qual instituto ajuda? Arca, em Milão, que beneficia a população carente.

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 8 de maio de 2019, edição nº 2633.

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