Paolo Lavezzini será o chef do novo Four Seasons Hotel São Paulo

Desde 2012, ele comandava o Fasano Al Mare, no Rio

O chef italiano Paolo Lavezzini acaba de ser anunciado como o responsável pela culinária do Four Seasons Hotel São Paulo, empreendimento de luxo com abertura prevista para 1º de outubro, no Morumbi. Desde 2012, ele comandava o Fasano Al Mare, no Rio. “O cardápio terá inspiração italiana com ingredientes brasileiros”, conta. O espaço, assinado pelo estúdio EDG Design, da Califórnia, contará com um investimento de 10 milhões de reais.

Paolo Lavezzini: chef do restaurante do Four Seasons

Paolo Lavezzini: chef do restaurante do Four Seasons (Alexandre Battibugli/Veja SP)

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s