Clique e assine com até 89% de desconto
Terraço Paulistano Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.

Paolo Lavezzini será o chef do novo Four Seasons Hotel São Paulo

Desde 2012, ele comandava o Fasano Al Mare, no Rio

Por Ana Carolina Soares Atualizado em 5 fev 2020, 14h04 - Publicado em 8 jun 2018, 06h00

O chef italiano Paolo Lavezzini acaba de ser anunciado como o responsável pela culinária do Four Seasons Hotel São Paulo, empreendimento de luxo com abertura prevista para 1º de outubro, no Morumbi. Desde 2012, ele comandava o Fasano Al Mare, no Rio. “O cardápio terá inspiração italiana com ingredientes brasileiros”, conta. O espaço, assinado pelo estúdio EDG Design, da Califórnia, contará com um investimento de 10 milhões de reais.

Paolo Lavezzini: chef do restaurante do Four Seasons Alexandre Battibugli/Veja SP
  • Publicidade