Imagem Blog

Terraço Paulistano Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.
Continua após publicidade

Paolo Lavezzini será o chef do novo Four Seasons Hotel São Paulo

Desde 2012, ele comandava o Fasano Al Mare, no Rio

Por Ana Carolina Soares
Atualizado em 5 fev 2020, 14h04 - Publicado em 8 jun 2018, 06h00

O chef italiano Paolo Lavezzini acaba de ser anunciado como o responsável pela culinária do Four Seasons Hotel São Paulo, empreendimento de luxo com abertura prevista para 1º de outubro, no Morumbi. Desde 2012, ele comandava o Fasano Al Mare, no Rio. “O cardápio terá inspiração italiana com ingredientes brasileiros”, conta. O espaço, assinado pelo estúdio EDG Design, da Califórnia, contará com um investimento de 10 milhões de reais.

Paolo Lavezzini: chef do restaurante do Four Seasons (Alexandre Battibugli/Veja SP)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.