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A nova fase de Carla Pernambuco no Carlota após susto na saúde

Após ter que se submeter a um cateterismo, a chef apresenta pratos com menos açúcar e sem frituras

Por Ana Carolina Soares - 1 fev 2019, 06h00

Em 27 de dezembro, a chef Carla Pernambuco, 59, enfrentou um baita susto. Às pressas, precisou submeter- se a um cateterismo no Hospital Sírio -Libanês para não sofrer um infarto. “O médico comparou minha artéria à Avenida 23 de Maio, totalmente ‘parada’ do centro ao aeroporto”, lembra. Recuperada, matriculou-se na natação, adotou uma alimentação mais saudável e perdeu 3 quilos. A mudança coincidiu com um novo ciclo em seu restaurante, o Carlota, em Higienópolis. “Desde o ano passado, planejava reduzir a gordura do cardápio. O episódio só reforçou essa ideia.” As frituras deram lugar a assados, e as sobremesas agora levam menos açúcar.

A chef Carla Pernambuco reformulou o Carlota após seu cateterismo Alexandre Battibugli/Veja SP

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 06 de fevereiro de 2019, edição nº 2620.

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