Imagem Blog

Terraço Paulistano Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade. Por Humberto Abdo.
Continua após publicidade

Chef abrirá fábrica especializada em cerveja sem álcool no interior

A novidade do dono do Jazz Restô & Burgers funcionará em um terreno de cerca de 2 000 metros quadrados

Por Ana Carolina Soares
Atualizado em 30 nov 2018, 06h00 - Publicado em 30 nov 2018, 06h00

Com investimento de 3,5 milhões de reais, o chef André Berti, 37, dono do Jazz Restô & Burgers (com unidades nos Jardins e na Vila Mariana), começou a erguer a segunda fábrica especializada em cerveja artesanal sem álcool no mundo. A indústria, que vai concorrer com a alemã Clausthaler, ocupará um terreno de cerca de 2 000 metros quadrados em Suzano, na Grande São Paulo. “Por causa da alta demanda, resolvi investir no segmento”, diz Berti. As casas dele vendem cerca de 2 000 litros de chope desse tipo por mês, com preço médio de 15 reais a taça. Seguidor da Igreja Adventista do Sétimo Dia, o profissional não oferece nada alcoólico em seus estabelecimentos.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.