Clique e assine por apenas 6,90/mês
Terraço Paulistano Notas exclusivas sobre artistas, políticos, atletas, modelos, empresários e pessoas de outras áreas que são destaque na cidade.

Chef abrirá fábrica especializada em cerveja sem álcool no interior

A novidade do dono do Jazz Restô & Burgers funcionará em um terreno de cerca de 2 000 metros quadrados

Por Ana Carolina Soares - 30 Nov 2018, 06h00

Com investimento de 3,5 milhões de reais, o chef André Berti, 37, dono do Jazz Restô & Burgers (com unidades nos Jardins e na Vila Mariana), começou a erguer a segunda fábrica especializada em cerveja artesanal sem álcool no mundo. A indústria, que vai concorrer com a alemã Clausthaler, ocupará um terreno de cerca de 2 000 metros quadrados em Suzano, na Grande São Paulo. “Por causa da alta demanda, resolvi investir no segmento”, diz Berti. As casas dele vendem cerca de 2 000 litros de chope desse tipo por mês, com preço médio de 15 reais a taça. Seguidor da Igreja Adventista do Sétimo Dia, o profissional não oferece nada alcoólico em seus estabelecimentos.

Publicidade