Vencedor do MasterChef 2017 assina cardápio de motel
Pablo Oazen foi chamado pela diretoria do Swing Motel, no Morumbi
O Swing Motel, um dos endereços mais sofisticados do Morumbi, acaba de fechar uma parceria com Pablo Oazen, o vencedor do MasterChef 2017. Nascido em Minas Gerais mas com passagens por restaurantes europeus, o chef elaborou criações exclusivas para a casa, inspiradas na cozinha mineira, mas com toques da França, Espanha e Portugal.
O cardápio estará disponível para o Chefs no Motel, ação promovida pela associação do setor para divulgar a boa gastronomia como diferencial nos mais conceituados endereços do Brasil. Começa em 16 de abril e segue até 16 de maio.
O preço do menu é bem saboroso: 39 reais, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Confira o cardápio do MasterChef:
Pratos de entrada:
-Brandade de pupunha com miga de azeitonas pretas
-Pastel de camarão 2.0
– Pratos principais:
-Ravióli de abóbora com fonduta de queijos mineiros
-Costelinha com molho 3M
– Sobremesas:
-Trifel de banana
-Brioche embriagado de whisky