O curioso “térreo” do Instituto Moreira Salles que fica no 5º andar

O edifício projetado pelo escritório Andrade Morettin criou uma varanda privilegiada voltada para a Avenida Paulista

Projetada pelo escritório Andrade Morettin, depois de este ter vencido um concurso, a sede do Instituto Moreira Salles (IMS) trouxe um conceito curioso. O espaço no nível da Avenida Paulista foi deixado livre, como uma praça, e a distribuição entre os demais andares é realizada em um “térreo” localizado no 5º andar do edifício. Com piso de pedras portuguesas, que remete ao passado da avenida, esse nível conta com um café e uma fenda na caixa de vidro que reveste o prédio, o que cria uma varanda privilegiada.

Publicado em VEJA SÃO PAULO de 05 de junho de 2019, edição nº 2637.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s