Restaurante Week: Curitiba, Florianópolis e Porto Alegre

De hoje até 13 de abril, as três capitais da região sul sediam simultaneamente a Restaurant Week. Guiados pelo tema Sabores do Brasil, os restaurantes servem cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Anote o que é imperdível em cada cidade:   Curitiba (R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar) […]

De hoje até 13 de abril, as três capitais da região sul sediam simultaneamente a Restaurant Week. Guiados pelo tema Sabores do Brasil, os restaurantes servem cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Anote o que é imperdível em cada cidade:

 

De massa artesanal, o ravióli com recheio de abóbora é uma das atrações do festival no Ernesto Ristorante

De massa artesanal, o ravióli com recheio de abóbora é uma das atrações do festival no Ernesto Ristorante

Curitiba (R$ 41,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar)

Ernesto Ristorante (só no jantar): boa oportunidade para conferir o trabalho de Dudu Sperandio, consagrado como o chef do ano na última edição de VEJA CURITIBA “Comer & Beber”. Entre os pratos principais disponíveis no menu promocional, tem ravióli recheado de abóbora com molho feito de queijo de cabra, nozes carameladas e ervas frescas – para efeito de comparação, essa sugestão custa R$ 43,00 no cardápio normal.
Confira a lista completa de restaurantes participantes
http://www.restaurantweek.com.br/home/161/curitiba

 

Florianópolis (R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar)

Meat Shop Grill (só no almoço): a casa eleita pelo júri de VEJA SANTA CATARINA “Comer & Beber” como a melhor na categoria carnes é destaque entre os endereços participantes da primeira edição do evento em Floripa. Estrelas do restaurante, dois cortes fazem parte do menu da Restaurante Week: o asado de tira (costela) e o entrecôte suíno.

Confira a lista completa de restaurantes participantes
http://www.restaurantweek.com.br/home/164/florianopolis

 

Porto Alegre (R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar)

Press Café (só no jantar): a refeição pode começar com um carpaccio de palmito pupunha. Na sequência, as opções são a paleta de cordeiro desfiada sobre cuscuz de couve-flor ou o filé-mignon com molho de mostarda e rosti de batata-baroa. O mil-folhas de doce de leite está entre as sugestões de sobremesa. Embora não esteja incluído no menu promocional, vale a pena arrematar o pedido com um cafezinho expresso (R$ 4,75), item que rendeu ao lugar o título de campeão da categoria na última edição de VEJA PORTO ALEGRE “Comer & Beber”.

Confira a lista completa de restaurantes participantes
http://www.restaurantweek.com.br/home/160/porto-alegre

 

 

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