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Cinco restaurantes com menu especial para o Dia das Mães

Está decidido que o almoço de Dia das Mães será em um restaurante bacana? Selecionamos cinco endereços que irão contar com receitas especiais para a data. Fique de olho: em alguns, é preciso fazer reserva.     ABC Mitsuaki No Dia das Mães, o rodízio terá um preço especial, mais em conta. Por R$ 39,90 […]

Por Débora Komukai
Atualizado em 26 fev 2017, 22h02 - Publicado em 9 Maio 2014, 19h24

Está decidido que o almoço de Dia das Mães será em um restaurante bacana? Selecionamos cinco endereços que irão contar com receitas especiais para a data. Fique de olho: em alguns, é preciso fazer reserva.

Linguado com camarões e, para a sobremesa, rabanadas com frutas vermelhas e sorvete: sugestões do 4 Sí Brasserie (Crédito: Divulgação)

Linguado com camarões e, para a sobremesa, rabanadas com frutas vermelhas e sorvete de iogurte: sugestões estão no cardápio do 4 Sí Brasserie (Crédito: Divulgação)

 

 

ABC

Mitsuaki

No Dia das Mães, o rodízio terá um preço especial, mais em conta. Por R$ 39,90 por pessoa, será possível provar receitas como yakissoba de legumes, sunomono, guioza, shimeji e uma boa variedade de sushis e sashimis.
Avenida Senador Vergueiro, 4771, Rudge Ramos, São Bernardo do Campo, 11 4317-5005, 11h30/15h e 19h/23h

CAMPINAS

Bellini

Além do cardápio tradicional, o restaurante premiado por VEJA COMER & BEBER oito vezes terá três pratos especiais para o Dia das Mães: camarão ao molho de champanhe acompanhado de arroz feito no mesmo molho (R$ 117,00), ravióli recheado com pernil desfiado ao molho rôti aromatizado com gengibre e mostarda di Cremona (R$ 54,00) e lombo de pirarucu grelhado ao molho amalfitana servido com purê de mandioquinha (R$ 42,00). Para a sobremesa, mil-folhas de pistache com framboesa (R$ 20,00) .
Avenida José de Souza Campos, 425, Hotel Vitória, Cambuí, Campinas, 19 3755-8027. 12h/15h – 19h/0h.

 

CURITIBA

4sí Brasserie

Também à frente do festejado Manu, premiado como o melhor variado/contemporâneo na última edição de VEJA COMER & BEBER Curitiba, a chef Manu Buffara inaugurou o 4sí Brasserie em janeiro de 2014. Na nova casa, ela mostra seu talento em um cardápio mais em conta, que terá uma versão especial neste Dia das Mães. Entre as receitas para a ocasião estão a paleta de cordeiro acompanhada por fettuccine verde com manteiga de sálvia, cebola caramelizada e aspargos (R$ 140,00) e o linguado com camarões mais arroz à grega, farofa, brócolis, minibatata e pimentão vermelho (R$ 120,00). Ambos servem duas pessoas. A sobremesa sugerida, que combina rabanadas mais sorvete de iogurte com frutas vermelhas (R$ 32,00) pode ser compartilhada por até quatro pessoas.
Alameda Dom Pedro II, 333, Batel, 3022-7333. 11h30/14h e 18h30/0h (sáb. e dom. 12h/0h; fecha seg.). Cc: D, M e V. Cd: M, R e V. https://www.4sibrasserie.com.br.

 

LITORAL PAULISTA

Lion Espaço Gastrônomico

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A casa preparou um menu executivo para o Dia das Mães. O cuscuz marroquino sobre folhas de espinafre ao molho de queijo ementhal chega como entrada. Em seguida, será servido o brasato ao vinho tinto acompanhado de gratin de grana padano e ervas finas. Na última etapa da refeição, tem suflê de framboesas frescas. A refeição custa R$ 110,00 por pessoa com direito a uma taça de espumante e uma de vinho.
Rua Doutor Tolentino Filgueiras, 16, Gonzaga, Santos, 13 3284-1893. 12h/17h.

RECIFE

Oficina do Sabor

Aqui, além da refeição, sua mãe terá de presente a bela vista. Para o domingo, o chef César Santos prepara uma receita especial de arroz de rabada que leva queijo de coalho, queijo manteiga e vinho tinto (R$ 38,00). O espumante para o brinde será cortesia da casa.
Rua do Amparo, 335, Olinda, 81 3429-3331. 12h/16h e 18h/0h (sex. até 1h; sáb. sem intervalo até 1h; dom. só almoço até 17h; fecha seg.)

 

 

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