Paola Carosella perde a paciência com participante no MasterChef
Após o desempenho questionável sob a liderança de Simone, a cozinheira, Willian, Thales, Adriana, Heaven e Paulo precisaram encarar a prova de eliminação
Não há dúvidas que Paulo foi o nome da noite no MasterChef Profissionais desta terça (18). Famoso pelo jeito tranquilo, o cozinheiro de Maceió tirou até a jurada Paola Carosella do sério na prova de eliminação. O participante também foi questionado pelos colegas de competição já na primeira prova, quando a equipe vermelha perdeu o desafio de comida de boteco para o time azul após uma execução desorganizada e preguiçosa que desagradou a chef argentina, Henrique Fogaça e Erick Jacquin.
Após o desempenho questionável sob a liderança de Simone, a cozinheira, Willian, Thales, Adriana, Heaven e Paulo precisaram encarar uma prova de eliminação em “rounds”, ou seja, a cada novo desafio, o profissional responsável pelo melhor prato subiria ao mezanino. Os participantes precisaram preparar receitas técnicas com ovos dos mais diferentes tipos e Heaven, que fez ovos de codorna fritos e poché com perfeição, foi a primeira a garantir um lugar para o próximo episódio do reality show.
Após o primeiro round, Paulo se mostrou desorganizado e escolheu não entregar dois pratos. No primeiro desafio, o profissional não cozinhou o ovo de pata o suficiente e escolheu não servir o ingrediente cru aos jurados. Já na segunda prova, Paulo também escolheu não entregar os fios de ovos que tentou preparar para a avaliação, tirando Paola Carosella do sério: “O Paulo continua analisando o ovo”, apontou a jurada argentina. “Paulo, se apresse um pouquinho, por favor”, pediu Erick Jacquin.
Paulo, no entanto, não apressou o passo e acabou tirando Paola Carosella do sério. Após cometer alguns erros, apontados pelos jurados e pelos colegas de reality show, o cozinheiro desistiu novamente de entregar o prato, alegando que não havia o que ser feito, dizendo que “não poderia esquentar a panela”: “Pode sim, pegar uma frigideira maior, com mais superfície de contato, aumentar o fogo, diminuir a quantidade de água, aumentar a densidade com açúcar, mas tudo isso deveria ter sido feito antes…”. Assista:
“Pá, agora ele tomou uma voadora!”, disparou o mezanino ao ouvir a crítica de Paola Carosella ao cozinheiro. Apesar das dificuldades, Paulo preparou um bom prato na última rodada, quanto precisou cozinhar com ovo de avestruz. Após muitas dificuldades, Simone foi mandada para casa. Confira a repercussão:
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