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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Em hotel, Zillis recebe público variado; confira crítica e cardápio

Espaço se divide entre um bar descontraído e um restaurante mais formal

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h32 - Publicado em 9 nov 2018, 07h00

Anexo ao hotel Bourbon Convention Ibirapuera, o Zillis é destino de um público variado. Funcionários de empresas próximas, viajantes, casais e famílias são acolhidos em dois espaços bem demarcados: o bar/lounge, descontraído e de iluminação difusa, e o restaurante, de pé-direito alto e cortinas, mais formal.

Polvo grelhado com arroz em tinta de lula: sugestão do chef não tem data certa para aparecer no menu (Henrique Peron/Divulgação)

Nos dois ambientes é servido o mesmo menu, tão sortido quanto a clientela. Fãs de polvo encontram o molusco grelhado junto de arroz úmido na tinta de lula e aïoli (R$ 69,00), sem data para aparecer e oferecido como sugestão do chef. O bolinho de carne de panela vem em porção de oito unidades (R$ 28,00).

Se a cozinha não fica abaixo da média, o serviço, ainda perdido num salão imenso, precisa ser ajustado. A área líquida reúne chopes da paulista Madalena (R$ 14,00 o amber ale) e drinques do consultor Victor Zucaroni (Sal Gastronomia). O oca (R$ 28,00), de bourbon, limão- siciliano, xarope de tangerina e especiarias, maracujá e Angostura, agrada, ainda que nem sempre traga a tintura de pimenta, melissa e frutas vermelhas prometida.

Criação de Victor Zucaroni: o oca leva bourbon, limão-siciliano, xarope de tangerina e especiarias, maracujá e Angostura (Henrique Peron/Divulgação)

Avaliação: três estrelas (BOM)

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Clique para conferir o cardápio:

(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

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