Vórtex Brewhouse é a nova choperia da Chácara Santo Antônio
O bar serve chope feito no local e tem capacidade para produzir até 6 mil litros da bebida
Sem tantas opções de bares para ir bebericar chopes especiais, a Chácara Santo Antônio, na Zona Sul de São Paulo, acaba de ganhar uma casa com essa vocação, a Vortex Brewhouse.
Fica na Rua Alexandre Dumas, 1129, perto do restaurante espanhol Maripili. Aberto no último dia 14, o bar serve chope feito no local e tem capacidade para produzir até 6 mil litros da bebida.
Ainda modesta, a atual produção ocupa apenas quatro das quinze torneiras disponíveis, com os estilos lager, witbier, IPA e berliner weisse. A ideia é que doze desses bicos derramem os chopes da casa e que os outros sejam dedicados a barris de cervejarias convidadas.
O bar pertence ao empresário Cristiano Guilherme Alves, do extinto Santé!, bar de cervejas especiais do bairro. O sócio dele é o cervejeiro Jessé de Souza. Em breve, o endereço deve ganhar um espaço no piso superior que os proprietários chamam de rooftop. A ver.
Tem alguma dica etílica? Comente abaixo ou mande uma mensagem saulo.yassuda@gmail.com). Siga as novidades do blog no Instagram (@sauloy).