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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Skye promove encontro de bartenders com drinques de gim

Vicente de Paulo recebe Tom Oliveira para preparar misturas com a bebida da marca nacional Amázzoni

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 25 set 2019, 17h30 - Publicado em 25 set 2019, 17h19

Um dos bares com terraço aberto mais famosos da cidade, o Skye recebe um evento etílico na quinta (26), a partir das 20h. Chefe dos bares do Hotel Unique, Vicente de Paulo recebe Tom Oliveira para uma noite regada a coquetéis de gim.

O bartender convidado, que toca a empresa de eventos Gipsy Cocktails, foi vencedor da etapa brasileira do concurso Bacardi Legacy 2018/2019. Junto do anfitrião, vai apresentar coquetéis autorais feitos com o gim nacional Amázzoni, que foi premiado pela competição britânica World Gin Awards 2018, organizada pelo site The Drinks Report.

A piscina icônica: no bar com espaço ao ar livre Tuca Reinés/Veja SP

Vicente vai preparar o last call (gim com flor de hibisco, limão-taiti e purê de framboesa) e o skye’s breeze (gim, vermute tinto, licor de cereja, limão-siciliano e bitter de laranja). Tom fará o satisfaction martini (gim, brandy de jerez, vermute seco e licor triple sec) e o arturo collins (gim, xaropes de gengibre e falernum, limão-siciliano, club soda e hortelã). Cada coquetel sai por 43 reais.

Skye Restaurante & Bar
Hotel Unique – Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700, Jardim Paulista, tel. 3055 4702
Quinta (26), a partir das 20h

 

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