Clique e assine por apenas 6,90/mês
Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Receita de bartender: gim-tônica larangin do Boteco Paramount

Aprenda a fazer o drinque que é um hit no bar de Pinheiros

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 20 Mar 2020, 16h09 - Publicado em 20 Mar 2020, 06h00

Rendimento
1 coquetel

Ingredientes
> Geleia de laranja

> Pedras de gelo

> 50 mililitros de gim

> 250 mililitros de água tônica

> 1 fatia de laranja-baía

Continua após a publicidade

> Três grãos de café

Modo de preparar
Lambuze a geleia nas pare-des de uma taça. Coloque pedras de gelo e, em seguida, despeje a dose de gim. Acrescente a água tônica, a fatia de laranja e finalize com o café. Misture tudo delicadamente e sirva.

Publicidade