Bares participam de festival para divulgar coquetelaria nacional

Projeto Rabo de Galo começa na quinta (13) e terá drinques feitos com cachaça Yaguara

O Projeto Rabo de Galo, que divulga a coquetelaria nacional, está de volta. De quinta (13) até o dia 30, bares de são Paulo e de outras capitais oferecem versões de rabo de galo e de mais drinques brasileiros feitos com cachaça Yaguara.

Rabo de Galo: feito com a cachaça nacional Yaguara

Rabo de Galo: feito com a cachaça nacional Yaguara (Rodrigo Vieira/Divulgação)

No Picco, em versão sour (R$ 15,90) leva cachaça, vermute tinto, Cynar e limão. No Le Jazz Petit Bar, 262, a versão do clássico (R$ 20,00) junta cachaça, vermute tinto e bitter de laranja.

Que bom que você veio até aqui. Comente neste post ou me escreva no e-mail saulo.yassuda@abril.com. Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s