Vale a pena ir ao Pirajá Prainha, na Rua dos Pinheiros? Leia a crítica

A nova unidade da marca tem bebidas e petiscos de inspiração litorânea

Já virou praxe a Cia. Tradicional do Comércio criar filhotes para as suas marcas mais fortes. A unidade da Faria Lima do bar Pirajá, de inspiração carioca, teve o mezanino transformado no Laje Pirajá, onde podem ser degustados bons espetinhos. Desde julho, outro braço da rede, o Pirajá Prainha, leva à Rua dos Pinheiros uma brisa de mar.

Para partilhar com os amigos, vale a pena pedir logo uma garrafa da batida de maracujá (R$ 39,00). Aos mais comedidos: o copo sai por R$ 12,00. Embora refrescante, a raspirinha (R$ 25,00), uma caipirinha com muito gelo moído, teve um problema. Pedida em mais de uma visita, numa delas a de tangerina apresentou um gostinho de fruta passada.

Raspirinha: caipirinha feita com gelo moído

Raspirinha: caipirinha feita com gelo moído (Roberto Seba/Divulgação)

Além de um balcão de acepipes, onde se provam batata bolinha, pepino em conserva e lula à vinagrete (R$ 26,00, 200 gramas), há bons beliscos como a empada de camarão (R$ 11,00).

Acepipes: porção com quatro variedades sai por R$ 26,00

Acepipes: porção com quatro variedades sai por R$ 26,00 (Roberto Seba/Divulgação)

Versão gourmetizada da espiga vendida em carrinhos no litoral, o milho verde com páprica e aïoli vem separado da espiga e é servido num copo para ser comido com colher (R$ 11,00). Para sorte da clientela, o sanduíche de salpicão de frango saiu do cardápio: tinha pouco recheio para muito pão.

Outro Pirajá Prainha está a caminho. Deve ser aberto no início de dezembro, em uma das esquinas das ruas Carla e Pedroso Alvarenga.

Pirajá Prainha
Rua dos Pinheiros, 209, Pinheiros, tel. 5555-2042

Das 12h às 15h e das 17h à 1h; de quinta a sábado sem intervalo; domingo até 19h
Clique aqui para saber todos os detalhes

Avaliação: REGULAR (duas estrelas)

Confira o cardápio:

 (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

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