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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Pizza-bar Picco ganha novo balcão e renova a carta de drinques

Leia a minha avaliação sobre a nova seleção de coquetéis da casa

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 2 ago 2019, 06h00

A coquetelaria ganha destaque no Picco. Antes com um balcão sem lugar para sentar, o pizza-bar estreou em junho um layout de bancada que acomoda até oito pessoas.

Responsável pelos drinques, o sócio Lula Mascella mostra uma notável evolução desde a abertura da casa, em 2016. Ele acaba de criar uma carta autoral.

Lula Mascella: reponsável pela carta (Divulgação/Divulgação)

O oli (rum, azedinha, licor de ervas, limão-taiti e espumante; R$ 25,00) é dono de uma agradável acidez. O rosita muito errada (R$ 28,00), um “negroni” de tequila, vermute tinto e Campari, tem a adição de limão-siciliano, espumante e bitter, que conferem leveza ao conjunto.

O drinque oli: para ser tomado no novo balcão (Tales Hidequi/Divulgação)

No cafetazzo (R$ 35,00), Lula consegue surpreender na mistura de rum a coco, licor de café com tequila e jerez oloroso.

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