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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Mocó Tábua e Taça: wine bar vai priorizar vinhos nacionais

O espaço vai ficar nos fundos do estúdio Oficina Itsu, em Pinheiros

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h11 - Publicado em 6 set 2019, 06h00

Está prometida para a primeira semana de outubro a abertura do Mocó Tábua e Taça. O bar de vinhos vai funcionar nos fundos do estúdio Oficina Itsu (Rua Mateus Grou, 597, Pinheiros).

A carta vai contemplar cerca de vinte variedades, a maioria nacional e de pequenas vinícolas, como a Bodega Sossego, onde trabalha o sócio Marcelo Alves.

O jardim: espaço onde será montada parte do wine bar (Divulgação/Divulgação)

Para comer, há queijos nacionais e petiscos montados com eles.

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