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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Memorial da América Latina tem festival de cerveja e pratos de pescados

O evento gratuito apresenta bebida de produção artesanal e receitas com frutos do mar

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 9 set 2019, 17h59 - Publicado em 8 set 2019, 10h47

O domingo (8) é último dia para visitar o Festival de Camarão, Paella e Cerveja Artesanal, que ocupa uma parte do Memorial da América Latina. Estão reunidos no evento com entrada gratuita 59 tendas, 14 food trucks e 4 bikes .

É a primeira vez que este trio de opções culinárias e etílicas é reunido, mas já aconteceram diversas edições da feira que combinaram outras especialidades.

A receita espanhola: paella em versão valenciana Divulgação/Divulgação

Dezoito cervejarias oferem mais de cinquenta estilos diferentes de chope com preços a partir de 8 reais. Há variedades como a IPA, witbier, pilsen, weiss e stout. Uma das participantes é a Cervejaria Tarantino, que produz a bebida no bairro do Limão.

O espetinho de camarão sai por 10 reais. O crustáceo pode ainda ser encontrado em diversas receitas, como o bobó (25 reais). O prato que dá nome ao festival, a paella, custa a partir de 40 reais. O valor cobrada varia de acordo com a especialidade: caipira, valenciana ou marinheira.

Para animar a tarde, shows ao vivo começam a partir das 13h. Sobem ao palco Wilson Teixeira, Step’n Soul, Comitê do Soul e Rock’n Roll Radio.

Festival de Paella, Camarão e Cerveja Artesanal 
Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664, Memorial da América Latina.
Estacionamento portões 4 e 15: 25 reais.
Domingo (8), das 11h às 21h.

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