Jaguar Bar serve milanesas em um antigo hotel do centro; confira a crítica
Ambiente tem cenário retrô e fofo, ideal para cliques no Instagram
No térreo de um raro edifício todo retrofitado no centro, na ainda sofrida Avenida Duque de Caxias, há um bar recém-inaugurado e colorido de rosa. É o Jaguar Bar, que faz homenagem ao hotel construído ali na década de 40 e que funcionou até 2017.
Peças garimpadas, caso das pinturas a óleo e das mesas de fórmica fora de linha, dão ao ambiente aquele ar retrô que agrada aos modernos e ainda oferece um cenário fofo, ideal para cliques no Instagram.
Dito isso, vamos ao que interessa: o cardápio. Os preparos à milanesa são a especialidade da casa. O lombo de porco (R$ 16,00) é marinado na cerveja antes de passar pela farinha panko. Cortado em aperitivo e servido ao lado de maionese e molho de manga com pimenta, é uma boa opção de petisco.
A versão baby beef bovino à parmigiana (R$ 42,00), com molhos de queijos gruyère e parmesão e de tomate, chega como prato principal. O cliente escolhe dois acompanhamentos, como fritas e legumes grelhados.
Para beber, há cervejas e drinques, como o balanceado mojito e o gim-tônica com hibisco, alecrim e flor comestível (R$ 25,00 cada um).
Avaliação: BOM (três estrelas)
Clique para conferir o cardápio:
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