Grecco tem jeito de restaurante com ares de bar; confira minha crítica
O chef Felipe Grecco e o sommelier Rafael Goulart, que já trabalharam na Adega Santiago, estão à frente da casa
O Grecco Bar e Cucina é mais uma novidade no entorno da Rua dos Pinheiros. Com jeito de restaurante e espírito de bar, tem um cheirinho de Adega Santiago no ar.
Não à toa, os sócios, o chef Felipe Grecco e o sommelier Rafael Goulart, já trabalharam na rede de cozinha ibérica antes de abrir este endereço majoritariamente italiano, que prioriza a matéria-prima nacional.
Vale a pena tomar uma taça de vinho (a partir de R$ 80,00 a garrafa) com a tábua de charcutaria (R$ 59,00), que reúne fatias de barriga suína cozida e defumada com gordura evidente e copa lombo curada de sabor intenso, ambas produzidas em Piracaia (SP) pelo próprio chef, mais chutney de abacaxi e massa de pastel frita.
Também seduz o croquete de porco (R$ 39,00, oito unidades). Há receitas que carecem de ajustes, como o arroz de pato (R$ 65,00), com excesso de lascas da ave e um traço amargo no paladar.
Na seção etílica, o passion pop (R$ 28,00) leva gim, maracujá, gengibre, tomilho-limão e água com gás. A casa fecha nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e 1º e 2 de janeiro.
Avaliação: REGULAR (duas estrelas)
Clique para conferir o cardápio:
Quer mais dicas? Siga minhas novidades no Instagram @sauloy.