Paola Carosella e bartenders convidados visitam o ótimo Frank Bar

A semana repleta de petiscos e drinques especiais comemora os 3 anos do bar

Já faz quase três anos que o lobby do hotel Maksoud Plaza, antes um tanto sem vida, ganhou fôlego — e movimento — com a chegada, em 24 de abril de 2015, do Frank, bar comandado pelo talentoso Spencer Amereno Jr. Para apagar as velinhas com estilo, o anfitrião recebe quatro convidados bem legais na próxima semana.

Única chef entre os visitantes, a argentina Paola Carosella, do restaurante Arturito e da rede La Guapa Empanadas, conhecida por ser jurada do programa MasterChef, surge no bar quarta (25). Ela é responsável pelas comidinhas que vão acompanhar os coquetéis na data.

O bartender Tai Barbin: do Rio para São Paulo

O bartender Tai Barbin: do Rio para São Paulo (Felipe Fittipaldi/Veja Rio/Veja SP)

Nos outros dias, Spencer conta com a companhia de bartenders convidados, que vão preparar dois drinques cada um (32 reais).

Segunda (23) é uma boa oportunidade para conhecer (ou provar de novo) os coquetéis de Tai Barbin, paulistano radicado no Rio (atualmente, trabalha no Nosso, em Ipanema) e considerado um dos melhores bartenders da cidade. No Frank, ele prepara o my way (rum, licor e suco de laranja, especiarias) e o luck be a lady (bourbon, talisker, gengibre, grapefruit, hortelã, limão, bitters).

Frank: fica num hotel na Bela Vista

Frank: fica num hotel na Bela Vista (Frank Bar/Divulgação)

Pupilo de Spencer que se destacou em estabelecimentos paulistanos, Kennedy Nascimento visita a casa na terça (24). Na quinta (26), o bartender do ano por VEJA SÃO PAULO, o boa-praça Márcio Silva, do Guilhotina, encerra as festividades.

Durante as comemorações, uma lista especial vai elencar seis drinques  que já passaram pela carta do Frank (32 reais cada um). O morning glorry fizz é um deles. Leva uísque, grapefruit, tangerina, açúcar de palma, tintura de absinto e espuma de folha de limoeiro e pepino).

Spencer Amereno Jr.: clima de festa

Spencer Amereno Jr.: clima de festa (Leo Martins/Veja SP)

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