Dos sócios do Guilhotina, Forfé investe em happy hour; leia crítica
Novo bar do Itaim tem carta de drinques e bons petiscos
O Forfé brotou em julho numa vizinhança repleta de endereços para a happy hour.
À primeira olhada, o lugar montado pelos empresários Renato e Rosangela Calixto e pelo trio de sócios do Guilhotina, em Pinheiros, não se diferencia tanto assim dos bares do bairro. É um local aonde ir para tomar um chope (Heineken, R$ 7,90), assistir a uma partida na TV e curtir DJs de música eletrônica, além de samba-rock e bandas de pop rock ao vivo de quinta a sábado.
Mas, mesmo com a concorrência, o bar se destaca ao dar um passo além do basicão.
Pelo salão com algum toque nostálgico circula um ótimo bolinho de arroz (R$ 20,00, cinco unidades), que recebe bom tratamento. Cremoso, leva um mix de arroz arbóreo com agulha mais linguiça, além da cobertura de aïoli.
O mesmo cereal surge em uma pedida mais substanciosa, o arroz úmido com pedacinhos de quiabo, coração de frango e a sobrecoxa da ave grelhada por cima (R$ 44,00). O caldo de feijão-preto (R$ 26,00) mostra-se saboroso e encorpado, ainda que alguns torresmos venham duros além da conta.
Da carta de drinques criada pelo fera Márcio Silva, há coquetéis tão simples quanto bons, como o de cachaça, agrião e mel (R$ 27,00).
Avaliação: três estrelas (BOM)
Clique para conferir o cardápio:
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