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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Epi Gastronomia mistura bar, empório e café; leia a crítica

A casa mantém uma varandinha agradável para o cliente degustar alguns de seus 115 rótulos de vinhos

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h33 - Publicado em 5 out 2018, 07h00

O Epi Gastronomia é daqueles lugares difíceis de classificar. Aberto em agosto, quase em frente ao Guarita, mistura no mesmo ambiente bar, café e empório, com espaços para eventos e aulas de culinária. De todas as vocações, a etílica tem feito mais sucesso.

Varadinha: para degustar vinhos e petiscos (Fernando Lacerda/Divulgação)

É um prazer sentar na varandinha e, de gole em gole, esvaziar pelo menos um dos 115 rótulos de vinho. Para fãs de rosés, o esloveno Puklavec & Friends Delicious 2017, com pinot noir, é de bom custo-benefício (R$ 65,00).

Para escoltar a boa tábua de charcutaria (R$ 55,00), que traz mortadela, speck e culatello em fatias bem finas, peça o tinto toscano Santa Cristina Le Maestrelle 2016 (R$ 160,00), corte de sangiovese, merlot e cabernet sauvignon.

Para acompanhar: tábua de charcutaria com mortadela, speck e culatello (Fernando Lacerda/Divulgação)

Sempre há seis opções em taça (R$ 19,00 até as 15h; R$ 26,00). Se o aperitivo evoluir para uma refeição, o sorrentino de queijo meia-cura ao pesto de rúcula e macadâmia (R$ 41,00) não vai fazer feio.

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Avaliação: três estrelas (BOM)

Clique para conferir o cardápio:

Cardápio (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

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