Chimichurri Parrilla é um bar para quem ama carne; leia a crítica

No espaço com jeito de boteco, cortes ao estilo argentino são preparados na brasa

O nome não nega. O Chimichurri Parrilla tem pegada argentina. E está mais para botequim, com serviço-simpatia e mesas na calçada, do que para churrascaria classicona. A grelha é a alma do lugar, assim como em uma leva de bares carnívoros surgida nos últimos meses.

Nos fundos do salão, sobre a grade inclinada, os sócios Tomás Peñafiel, argentino que já trabalhou no Underdog, em Pinheiros, e o paulistano Gabriel Toledo preparam bons cortes bovinos.

Choripán: sanduíche clássico feito com linguiça da casa

Choripán: sanduíche clássico feito com linguiça da casa (Ligia Skowronski/Veja SP)

A entraña (R$ 39,00), naco muito saboroso do diafragma, é servida no ponto certo, molhadinha, ao lado de legumes chamuscados. Antes do bife, petiscar é quase compulsório.

Diferentes das que comumente se encontram na cidade, as empanadas são fritas e têm massa dourada, com recheios de carne picada na faca, pimentão, azeitona, passas, ovo e bastante cebola e de mussarela, tomate assado e pesto (R$ 9,00 cada uma). Chegam pelando!

 

O choripán, tradicional sanduíche de linguiça, vai no pão com o embutido feito na casa ao molho de chimichurri fresco (R$ 20,00).

A ala líquida é simples e muito típica. Tem a aguada cerveja Quilmes (R$ 33,00, 1 litro), tomada aos litros na região do rio da Prata, e vinhos de cepas idolatradas no país vizinho, como a malbec e a bonarda (a partir de R$ 78,00).

Chimichurri Parrilla
Avenida Professor Alfonso Bovero, 730, Perdizes, tel. 3871-9373.
Terça a sexta das 18h às 23h; sábado a partir das 13h; domingo das 12h30 às 17h; fecha segunda.
Clique aqui para saber todos os detalhes.

Avaliação: BOM (três estrelas)

Confira o cardápio:

 (Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

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