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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Em Pinheiros, o BEC Bar aposta no churrasco com cerveja; leia a crítica

Aberto em junho, o bar traz combinação favorita dos brasileiros como tema

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h14 - Publicado em 18 out 2018, 16h33

Uma das duplas favoritas dos brasileiros, o churrasco e a cerveja são tema do BEC Bar, em Pinheiros. O estabelecimento, aberto em junho por dez amigos, fica numa agradável casa amarela de 1934.

Embora ele tenha mesas na parte interna, é no quintal, coberto por um pergolado de madeira e policarbonato, que as pessoas preferem se reunir. Entre as cervejas nacionais que percorrem as seis torneiras do local estão a Burgman (R$ 14,00, 473 mililitros), de estilo lager, e a refrescante Bec West Coast IPa (R$ 26,00, 473 mililitros).

Croquete de costela com pesto de agrião: crocante e bem recheado (Henrique Peron/Divulgação)

Uma entradinha é o croquete de costela (R$ 27,00), crocante e beeem recheado. Para tornar o salgado mais molhadinho, não economize no pesto de agrião que acompanha a pedida. Feito para ser compartilhado por duas pessoas, o xixo tradiça (R$ 85,00), espeto gaúcho, combina alcatra, copa lombo de leitão e linguiça toscana. Pimentão, tomate e cebola vão entremeados no espeto. Chegam à mesa em cumbucas separadas arroz, farofa e vinagrete.

Dispense a banana caramelada além da conta com sorbet de caipirinha cristalizado (R$ 13,00) e parta para mais um chope.

Xixo tradiça: para compartilhar, pedida combina alcatra, copa lombo de leitão, linguiça toscana e legumes (Henrique Peron/Divulgação)

Avaliação: três estrelas (BOM)

Clique para conferir o cardápio:

(Divulgação/Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

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