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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Bar do Luiz Fernandes passa a abrir para almoço com pratos do dia

Além das novas receitas de garfo e faca, é possível encontrar um novo petisco

Por Saulo Yassuda Atualizado em 12 fev 2021, 14h24 - Publicado em 12 fev 2021, 06h30

Pela primeira vez em cinquenta anos de existência, o Bar do Luiz Fernandes passou a servir almoço. “Nem garfo e faca eu tinha aqui”, exagera o sócio Luiz Eduardo Fernandes.

De terça a sexta, saem da cozinha pratos do dia, caso da rabada (R$ 28,00, o mesmo preço das outras pedidas) macia e sem excesso de gordura com polenta, farofinha, arroz e folhas de agrião. O preparo fica disponível às quintas, assim como o picadinho, vez ou outra trocado pelo macarrão com almôndegas. Às terças, tem dobradinha e estrogonofe; às quartas, feijoada; e às sextas, arroz de bacalhau (R$ 36,00; o único com preço diferente).

Bolinho cinquetinha: com massa de batata e recheio de joelho de porco
Bolinho cinquetinha: com massa de batata e recheio de joelho de porco Flavio Santana/Divulgação

As receitas não estão no delivery, mas podem ser retiradas ou consumidas no bar. Para petiscar antes, há uma apetitosa novidade: o cinquentinha (R$ 8,00). De inspiração alemã, o bolinho tem massa de batata e recheio de joelho de porco. A sugestão é parti-lo ao meio e montar em cada metade uma espécie de canapé com mostarda escura, conserva de repolho roxo e grãos de pimenta verde, servidos à parte.

Salão: Rua Augusto Tolle, 610, Mandaqui, tel. 2976-3556. Tem acessibilidade para cadeirante.
Delivery: Rappi. Tem sistema de retirada. 

 

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