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Marco On-Line Por Marco Antônio de Biaggi Dicas do cabeleireiro das mulheres mais glamourosas da cidade.

O ‘hazelnut’, com mechas caramelo e baunilha, é tendência

Ele ilumina o rosto e favorece quem não quer ficar loira, mas também deseja fugir do castanho tradicional

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 5 mar 2017, 18h02 - Publicado em 5 mar 2017, 17h41

A empresária Solange Frazão aderiu à cor do momento, o hazelnut, puxado para o avelã. Ela transformou as madeixas com o colorista Carlos Lira, aqui do MG Hair. A moça de 54 anos (dá pra acreditar?) tem um corpo muito bem cuidado e é exemplo para todas as mulheres.

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Produto novo alemão no Brasil 🇧🇷 para deixar as madeixas mais leves e naturais só aqui no @mghairdesign @mbiaggi aplicado pelo colorista exclusivo @bycarloslira . Um arraso !!!! #cabelos #lindas

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Ela apostou em mechas quentes, nos tons caramelo e baunilha. Já é uma tendência para o outono/inverno. A combinação vale para quem não quer ficar loira, mas também deseja fugir do castanho tradicional.

Ilumina o rosto e se mostra ideal para a pele oliva, comum às latinas. Eu acho que a Solange é nossa Cindy Crawford, está sempre linda e alto astral.

Dica: também está na moda esse comprimento de cabelo, na altura dos ombros. Aposte para ter um look moderno.

Nos vídeos abaixo, conto mais sobre o visual:

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ESSA DEUSA TEM 54 ANOS ACREDITE ! @solangefrazaooficial by @bycarloslira do @mghairdesign #mghairdesign

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Morena iluminada @solangefrazaooficial by @bycarloslira do @mghairdesign #mghairdesign

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A Solange também adorou o transformação:

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Tecnica alemã @bycarloslira para dar luz , brilho e cor as madeixas 👸🏻 …AMEI! Arrasou!!!! @mbiaggi

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