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Por Por Marcelo Copello
Especialista na bebida, Marcelo Copello foi colunista de Veja Rio. Sua longa trajetória como escritor do tema inclui publicações como a extinta Gazeta Mercantil e livros, entre eles "Vinho e Algo Mais" e "Os Sabores do Douro e do Minho", pelo qual concorreu ao prêmio Jabuti
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Degustação de Vega Sicilia Unico e outros grandes vinhos espanhóis

A oportunidade de provar o grande ícone da Espanha e outros rótulos com o produtor Pablo Alvarez

Por Marcelo Copello
Atualizado em 20 jan 2022, 14h13 - Publicado em 7 abr 2019, 12h07

O maior ícone entre os vinhos da Península Ibéria aterrissa em São Paulo no próximo dia 15 nas mãos de seu proprietário. O homem por trás da lenda? Pablo Alvarez uma pessoa discreta e de fala tranquila Alto mesmo fala seu vinho, o Vega Sicilia Unico, cuja vinícola foi fundada em 1864 na região espanhola de Ribera del Duero e que pertence a sua família desde 1982.

Alión: rótulo já consagrado (Divulgação/Divulgação)

A oportunidade rara de provar o Unico junto com seu produtor acontecerá no dia 15 próximo, em um jantar harmonizado promovido pela Mistral no restaurante La Tambouille.

Quem desembolsar os 1.590 reais poderá provar não apenas a bebida da safra 2008 assim como seu irmão um pouco mais simples, o Valbuena 5o Año (2012).

Também estarão disponíveis outros rótulos da empresa, como o já consagrado Alión (2013), os húngaros Tokaji Furmint Mandolás (2017), Tokaji Aszú 3 Puttonyos (2010) e o mais recente projeto do grupo, na região de Rioja, o Macán (2014), esse em parceria com o Château Lafite-Rothschild.

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O menu é completo (abaixo) e o acontecimento é, sem trocadilho, único.

MENU

*Polenta cremosa com cogumelo seco

*Rigatoni ao ragu de pato

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*Cotoletta di vitello e risotto alla milanese

*Strudel de maçã

*Expresso e petit-fours

Vega Sicilia no La Tambouille
Data: segunda, 15 de abril às 20h30
Valor: 1.590 reais por pessoa
Informações e reservas:  3372-3401

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