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Uma ótima rabanada – porque já é quase Natal

Na minha casa, rabanada é guloseima de Natal. Na manhã do dia 24 de dezembro, a família se põe na cozinha para cortar em fatias grossas o pão, mergulhá-lo em leite bem docinho, passar no ovo batido, fritar em óleo quente e depois empanar com açúcar e canela. A ideia é comer só à noite, […]

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 23h18 - Publicado em 9 dez 2013, 11h20
Croc rabanada em cubinhos: R$ 6,90 (Foto: Helena Galante)

Croc rabanada em cubinhos: R$ 6,90 (Foto: Helena Galante)

Na minha casa, rabanada é guloseima de Natal. Na manhã do dia 24 de dezembro, a família se põe na cozinha para cortar em fatias grossas o pão, mergulhá-lo em leite bem docinho, passar no ovo batido, fritar em óleo quente e depois empanar com açúcar e canela. A ideia é comer só à noite, mas eu sempre roubo alguma (algumas muitas) da travessa ainda quentinha.

A tradição é uma delícia… Mas descobrir um jeito mais prático e rapidinho de comer rabanada também foi uma boa surpresa nesse fim de ano.

A chef Carole Crema, da La Vie en Douce, lançou o croc rabanada, cortado em cubos do tamanho ideal para devorar numa só mordida. Uma porção sai por R$ 6,90. Apesar de não ser frita na hora, ela mantém a superfície crocante e o interior cremoso.

Para ficar ainda melhor: doce de leite para lambuzar, por R$ 1,30 (Foto: Helena Galante)

Para ficar ainda melhor: doce de leite para lambuzar, por R$ 1,30 (Foto: Helena Galante)

 

Apesar da pedida sem bem adocicada, não resisti e pedi uma porção de doce de leite (R$ 1,30) para lambuzar. Ficou ainda melhor.

Tem outras sugestões de fim de ano para nos enviar? Escreva nos comentários o quanto antes, porque daqui a pouco já é Natal.

 

H.G.

VEJA TAMBÉM:

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