Sucesso em Osasco, Smart Burger oferece pedidas caprichadas na capital
Hamburgueria aberta no fim de setembro, na Vila São Francisco, passou a operar no almoço na última sexta (9)
Thiago Benedetti não é um iniciante no mundo do hambúrguer. Em 2011, antes do boom de casas dedicadas à pedida surgir na capital, ele já testava blends em Osasco, onde mantém duas unidades de seu negócio até hoje.
No fim de setembro, trouxe suas criações para São Paulo. Com capacidade para 38 pessoas, o endereço fica na Vila São Francisco, no mesmo imóvel onde funciona a Beef Boutique, uma loja de carnes aberta ao público que abastece 35 hamburguerias da região. Entre elas, aparece a Dock Burger, no Tatuapé.
O cardápio é igual ao dos outros endereços. Um disco de 165 gramas de peito e colchão duro chega à mesa bem apresentado dentro do pão de brioche fornecido pela Attimino, dos mesmos donos da hamburgueria Tradi. Mussarela, alface, cebola-roxa e um delicioso molho a base de maionese, ketchup, mostarda, limão e molho inglês completam o chamado original (R$ 27,60).
Outra sugestão foi criada por Sae Young Kim, do New Shin-la Kwan, restaurante coreano do Bom Retiro. O toque oriental aparece na maionese de wassabi e na pancetta com gochujang (base fermentada de pimenta). Ambos ingredientes poderiam aparecer com mais intensidade no sanduíche que ainda leva mussarela e salada verde (R$ 27,90).
Para beber, boa escolha é a berrie lemonade (R$ 8,90), uma limonada com frutas vermelhas. Entre os sabores de milk-shake, há o de uísque bourbon Jim Beam, sorvete de baunilha, maçã e canela (R$ 29,90), bem alcoólico.
Desde o dia 9, a hamburgueria opera também no almoço às sextas, sábados e domingos.
Smart Burger. Avenida Cândido Mota Filho, 186, Vila São Francisco, tel. 3467-9522 (38 lugares). 18h/23h (sex. 12h/14h30 e jantar até 0h, sáb. 12h/16h e jantar até 0h; domingo também almoço 12h/16h; fecha segunda).