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Quatro lugares para comer bons pães de queijo

Não é preciso ser mineiro para se deliciar com um pãozinho de queijo quentinho. Uma das melhores companhias para o café ou suco de laranja, o salgado não falta nas vitrines de quase nenhuma padoca aqui de São Paulo. Como alguns pecam por ser massudos demais ou não ter gosto de queijo, por exemplo, selecionamos […]

Por Mariana Oliveira Atualizado em 26 fev 2017, 16h57 - Publicado em 31 jul 2015, 20h58

Não é preciso ser mineiro para se deliciar com um pãozinho de queijo quentinho. Uma das melhores companhias para o café ou suco de laranja, o salgado não falta nas vitrines de quase nenhuma padoca aqui de São Paulo.

Como alguns pecam por ser massudos demais ou não ter gosto de queijo, por exemplo, selecionamos quatro pedidas certeiras.

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Éclair Moi Paris: pão feito com queijo parmesão (Foto: Fernando Moraes)

Éclair Moi Paris: pão feito com queijo parmesão (Foto: Fernando Moraes)

Um deles, para a felicidade geral dos paulistanos, está cada vez mais acessível em mercados para preparar em casa. Trata-se da receita da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda. Feito com queijo Serra da Canastra, polvilho artesanal e ovo caipira custa R$ 5,00, na loja.

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A marca de mais de 1 000 unidades vendidas por dia é um dos indicativos da qualidade dos salgados vendidos na pequena Pão de Queijo Haddock Lobo. Preparados pelo baiano Sebastião Marques Cazumbá, cada um sai a R$ 5,50.

Lá da Venda: feito com queijo da Serra da Canastra (Foto: Mário Rodrigues)

Lá da Venda: feito com queijo da Serra da Canastra (Foto: Mário Rodrigues)

Para quem quiser um quitute de sotaque francês, o chamado gougère, feito com queijo parmesão, pode ser encontrado tanto na Éclair Moi Paris, na Vila Nova Conceição, quanto na boulangerie da grife Le Vin, em Cerqueira César. Os preços são R$ 2,50 e R$ 3,80 respectivamente.

Mariana Oliveira

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